贊邦中國

海南贊邦制藥有限公司
海南贊邦制藥有限公司(Hainan Zambon Pharmaceutical Co.,Ltd)是由贊邦集團于1998 年在海南投資的制藥企業。成立十幾年來,海南贊邦成績斐然。2000 年,通過了國家GMP 認證,擁有世界先進的全自動顆粒劑生產線。依靠贊邦集團雄厚的研發實力,海南贊邦制藥的產品涉及呼吸疾病、泌尿疾病、內分泌及心腦血管等治療領域。2007 年,接受了意大利政府AIFA 的GMP 現場檢查,并取得了該部門頒發的歐盟GMP 認證證書,成為海南省首家通過歐盟GMP 認證的制藥企業。
展望未來,贊邦集團會秉承近百年來的傳統,專注于醫藥研究及全球業務的開發,為人類的 健康生活做出更大的貢獻。海南贊邦制藥也必將借助贊邦集團的優勢,將更多先進的產品帶 給中國,以更加專業的服務帶人類健康生活。




海南海邦藥業有限公司
海南海邦藥業有限公司(Hainan Haibon Pharmaceutical Co.,Ltd) 是由意大利百年制藥企 業-贊邦集團(ZambonGroup)在中國投資的藥品經營企業。2011年4月在海南省工商行政管 理局正式注冊成立;并獲海南省食品藥品監督管理局GSP認證。
目前公司獨家進口代理意大利贊邦集團生產、在中國醫院廣泛使用的著名品牌產品富露施? (乙酰半胱氨酸泡騰片、吸入溶液等)、美樂力?(磷霉素氨丁三醇顆粒)等。
公司將秉承贊邦“以質量求生存、以管理求發展”的經營理念,尋求并通過和醫藥領域的企 業廣泛而真誠合作,以期成為藥品經營領域中的優秀企。




Beijing, Regulatory Department北京:注冊部
公司:海南贊邦制藥有限公司
地址:北京市朝陽區曙光西里甲六號時間國際A座2605室
                 電話:+86 10 58678159

Shanghai, Offices上海:辦事處
公司:海南贊邦制藥有限公司
地址:上海市靜安區威海路511號上海國際集團大廈1606室
                 電話:+86 21 60310188

Haikou, Factory海口:工廠
公司:海南贊邦制藥有限公司
地址:海口國家高新技術產業開發區科園路20號
                 電話:+86 898 68631288

围棋棋盘共有几个交叉点