工作機會

在意大利和國際市場上居于領先地位的贊邦公司誠邀聰明熱情、積極上進,有志于在贊邦成就一番事業的人士加盟。

贊邦員工具有共同的價值觀和目標。這是同一個事物的兩面性,讓贊邦能夠提供“產品、服務和解決方案,并通過管理整個供應鏈來確保質量與安全,從而幫助眾多國家越來越多的人良好呼吸,健康生活。”

不管是現任員工,還是曾在贊邦就職的員工,贊邦都真心誠意地信任他們。正是這些員工為贊邦流程的不斷改進,產品質量的不斷提高,新產品研發和服務的不斷加強作出了杰出貢獻。

高度的整合與協作是贊邦組織的重要特色,這一特色不僅適用于組成贊邦集團的各個公司,也適用于贊邦各組織職能部門。贊邦對外持開放態度,適應性強,能在機遇出現時迅速抓住。最重要的是,贊邦員工致力于尋找機會不斷學習,提高技能,行事符合構成贊邦公司文化的一整套個人道德和職業道德,贊邦也因此脫穎而出。所有這一切,讓我們可以自豪地說,在贊邦就業遠不止是一份工作。

您可以到贊邦各個部門工作:請將您的簡歷張貼到我們的數據庫。現在和將來挑選人才時,我們會對您的簡歷進行評估。您可以隨時更新或修改簡歷。招聘和甄選流程由人事部直接管理,基本模式有:自發申請,與大學和技術學院聯系招聘新畢業生。某些特殊職位,我們也傾向于依靠報紙、互聯網廣告來進行招聘,甚至依靠獵頭公司。收到的所有簡歷都會得到評估,并存貯在我們的數據庫內。


围棋棋盘共有几个交叉点