公司使命

 

 

 

   公司使命:使命的背后是什么,如何與我們的戰略相關聯。

多年以來,在科學和制藥研究領域,贊邦的表現一直非常突出,開發出的重要新分子已成為治療以下各種不同疾病的同類最優 產品: 急性和慢性支氣管炎、特發性肺纖維化、非復雜性尿路感染、輕度到中度疼痛和耳痛。

由于發生了根本性的快速變化,2007 年,贊邦對市場和其自身的具體技能進行了徹底的戰略考查,并認識到需要尋找一項產品以確保公司能夠再繼續存在一百年。在此需要推動下,贊邦決定拓展其使命,將更為寬廣的業務戰略愿景包含到其中。

“贊邦的目標是提供產品、服務和解決方案,以改善生活和呼吸。”

新使命突出強調贊邦的企業價值觀 是公司真正的推動力所在。贊邦認為,人們取得什么樣的成就和如何取得這些成就同樣重要。因此,公司的價值觀成為了日常生活的一部分:從制藥代表到生產廠家無不如此。

公司醫藥和服務的終端用戶是公司價值觀的基石所在,此外還有對公司員工的關愛、公司運營所在社區的發展、環境的可持續性和對公司投資伙伴的尊重。傾聽不同利益相關者的需要,同心協力改進關系,提供幫助,為合作提供便利,這些都是公司管理理念不可分割的部分:公司這種 360 度全方位尊重是保證公司聲譽、經濟成功和長期生存的根本因素。

公司的新使命也指出了一項治療重點:呼吸系統領域。生活方式變化、空氣污染等結構性因素和人口因素繼續影響著呼吸系統病變率(從最常見病變到最嚴重病變),以讓人擔憂的速度增長。

最后,新使命還大大拓寬了贊邦的應用領域和目標范圍。

除制藥外,服務和解決方案也是公司特色所在:因為健康管理過程正變得越來越復雜,藥物要發揮更好的作用,必須與能夠提高療效的服務一起使用,有些情況下,給藥只是更為廣泛的綜合解決方案的一部分。這種綜合解決方案能夠提高藥物性能和安全,方便給藥,方便患者堅持治療。

除良好呼吸外,還能提高生活質量:這一點對很多生活就意味著長期與疾病共存,意味著預防疾病或疾病復發的患者而言,尤其正確。對他們來說,健康問題總是與生活質量并肩共存。

從這種意義上來說,贊邦希望為制藥公司作為醫療從業者在未來必須扮演的最廣泛意義上的角色提供自己新穎獨到的闡釋:再次將患者作為公司重心所在,仔細傾聽他們的需求,提供能更廣泛、更徹底地滿足患者和醫療服務提供者的醫護需要的集成產品、服務和解決方案。


围棋棋盘共有几个交叉点